Resep dan Cara membuat Kue Ulang Tahun Mini Sederhana 2017
Resep Dan Cara membuat Kue Ulang Tahun Mini Sederhana 2017 - Buat anda yang berencana bikin Kue Ulang Tahun Mini Sederhana buat kekasih,atau sahabat terdekat bahkan untuk ponakan teman kantor,teman sekolah ataupun teman bermain yang sedang berulang tahun dan ingin buatan anda sendiri biar lebih greget dan sesuatu yang sangat menyenangkan mengembangkan bakat.
Kita disini mau buat contoh kecil salah satunya adalah Kue Tar Coklat Berbentuk Love mungkin buat ahli yang bikin kue tar sudah tidak asing lagi dengan cara resep berikut ini,namun tiada salahnya kita berbagi disini untuk anda yang berencana ingin membuatnya di rumah sendiri,oke langsung saja ikuti langkah berikutnya :
Bahan Kue Tart Coklat
Bahan I
6 butir Telur
1 ½ sendok teh Emulsifier
125 gram Gula pasir
Bahan II
½ sendok teh Baking powder
125 gram Tepung Terigu
15 gram Susu bubuk full cream
30 gram Cokelat bubuk
Bahan III
125 gram Margarin, lelehkan
½ sendok teh Cokelat pasta
Bahan Isi Lapisan Kue Tart
100 ml Susu Cair Full Cream
250 gram Cokelat Masak Pekat, cincang kasar
100 gram Kacang Madu, cincang halus
400 gram Buttercream untuk olesan
Bahan sirup (aduk semua bahan)
2 sendok makan Gula pasir
2 sendok makan Air hangat
1 sendok makan Esens rhum
Bahan Topping Kue Tart
1 sendok makan Madu
100 ml Susu cair full cream
Buah cherry atau strawberry, untuk hiasan
200 gr Cokelat Masak Pekat, dipotong-potong
Cara Membuat Kue Tart
Fhinishing Kue Tart
Toping Kue Tart
Kita disini mau buat contoh kecil salah satunya adalah Kue Tar Coklat Berbentuk Love mungkin buat ahli yang bikin kue tar sudah tidak asing lagi dengan cara resep berikut ini,namun tiada salahnya kita berbagi disini untuk anda yang berencana ingin membuatnya di rumah sendiri,oke langsung saja ikuti langkah berikutnya :
Bahan Kue Tart Coklat
Bahan I
6 butir Telur
1 ½ sendok teh Emulsifier
125 gram Gula pasir
Bahan II
½ sendok teh Baking powder
125 gram Tepung Terigu
15 gram Susu bubuk full cream
30 gram Cokelat bubuk
Bahan III
125 gram Margarin, lelehkan
½ sendok teh Cokelat pasta
Bahan Isi Lapisan Kue Tart
100 ml Susu Cair Full Cream
250 gram Cokelat Masak Pekat, cincang kasar
100 gram Kacang Madu, cincang halus
400 gram Buttercream untuk olesan
Bahan sirup (aduk semua bahan)
2 sendok makan Gula pasir
2 sendok makan Air hangat
1 sendok makan Esens rhum
Bahan Topping Kue Tart
1 sendok makan Madu
100 ml Susu cair full cream
Buah cherry atau strawberry, untuk hiasan
200 gr Cokelat Masak Pekat, dipotong-potong
Cara Membuat Kue Tart
Campurkan Bahan I. Kocok sampai mengembang.
Campur Bahan II. Ayak. Campurkan Dengan Bahan I.
Tambahkan bahan III. aduk sampai merata.
Oven dengan suhu 170 derajat celsius selama 40 menit.
Tuang kedalam Loyang. Alaasi dengan kertas roti.
Fhinishing Kue Tart
Potong cake atau kue menjadi 3 bagian.
Ambil 1 bagian. Olesi dengan sirup. Tumpuk cake diatasnya.
Baluri cake dengan butter cream sampai merata.
Toping Kue Tart
Didihkan madu dan susu cair. Sebentar saja.
Masukkan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut merata.
Tuang diatas dan di sisi cake.
Taruh strawbery atau cherry ditasnya.